返回列表 发帖
短线杀跌动能基本衰竭,而且盘面看咸猪手又开始托盘,一跌就拉起来,下午说不定还要来个反弹,估计能在这里维持1周左右吧,搞也只能搞个短线。。。

最终都是下跌,但每轮都是各有各得跌法,有狂风暴雨式的,有剧烈震荡式的。这4.0难道开启阴跌模式?

热闹同学迷茫了

还是要靠价值分析啊,瓜老不到二成仓位中,伊利股份迅速走出填权行情,瓜老这只股票上的利润已达30%。

上海医药质地极佳,虽然瓜老已获利出空,但走势仍很强。

康恩贝手中还有一万多股,抗跌性还不错。
熊市达人:整日价撵猪打狗看小二整个热闹

老瓜和小贼堪称本坛玄冥二老,各有各的绝招,各有各的迷茫

今天党员补交党费,非党员一片欢腾.......

股市也不给力,死气沉沉,党员股民股市上还受损害,不落忍啊

今天党员补交党费,非党员一片欢腾.......

股市也不给力,死气沉沉,党员股民股市上还受损害,不落忍啊 ...
瓜.农 发表于 2016-5-13 15:43

凑表年竟然不是党员,无耻之尤啊

热闹同学迷茫了

还是要靠价值分析啊,瓜老不到二成仓位中,伊利股份迅速走出填权行情,瓜老这只股票 ...
瓜.农 发表于 2016-5-12 10:53

俺记得脓老嘟囔了半年这个康恩贝了,再一看,现在是半年多的低点嘛,第一次熔断脓老号称抄了好多股票底的是不是有这个

至于今天股市,明显会有沉重抛压,不可盲动。。。。

凑表年竟然不是党员,无耻之尤啊
猪的一脚 发表于 2016-5-13 22:09

股市秧秧不振,死不死活不活啊,看来要大跌一场才能雄起一下。

股市秧秧不振,死不死活不活啊,看来要大跌一场才能雄起一下。
瓜.农 发表于 2016-5-17 11:40

馊瓜不死,空头不止

空头不止啊,今天竟然狂泻

现在的问题是政策公信力问题。

众人企盼的MSCI延迟纳入,其实这个是板上钉钉的事

这下子很多人可能如丧考妣,可但4,本空头却反而以为,今天大盘会反弹。

因为,以我们领导人的爆脾气,今天肯定会出手拉抬大盘,以证明老外是错的,面子重过一切,拉出下影,长长的,最后还很可能收红。。。
这就是读心术!