返回列表 发帖
昨天看完了第六集,龙妈痛失一小龙啊。下周的第七集是本季的终集,全长79分钟,属爆款,死伤无数,十分期待 ...
瓜.农 发表于 2017-8-25 08:47

敢把龙妈演死,俺立马弃剧!

敢把龙妈演死,俺立马弃剧!
狗粪得 发表于 2017-8-25 09:14

你爱信不信!

我不信我不信我不信
棋高一筹

不足为信啊,剧本早与小说偏离,自成一派了,况且,剧中多人都能复活,龙妈就是淹死一回,粪得也表自暴自弃嘛,还有活回来的可能

粪得中了情花之毒啊
熊市达人:整日价撵猪打狗看小二整个热闹

瓜老分析的有理。再说,龙妈不是生小蜥蜴的么,也就是小龙崽。生出人胎,岂不是山寨了白蛇传
棋高一筹

不足为信啊,剧本早与小说偏离,自成一派了,况且,剧中多人都能复活,龙妈就是淹死一回,粪得也表自暴自弃 ...
瓜.农 发表于 2017-8-25 10:53

瓜老阿Q啊!不但自给自足,还外贸出口到门头沟!

这个就是剧本啊。
复活也得有能复活的人啊。男的是骚佬,已经被北极熊给咬死了;女的是梅师姐,已经离开了。当然以后会回来,但她会复活龙妈么?当年她想与雪诺做炮友,不惜支走前炮友二鹿去冬临城送死,但雪诺还想着野人女朋友竟然拒绝了,让梅师姐恨死雪诺的女朋友了,所以绝对不会复活龙妈的。。。

瓜老分析的有理。再说,龙妈不是生小蜥蜴的么,也就是小龙崽。生出人胎,岂不是山寨了白蛇传
狗粪得 发表于 2017-8-25 14:01

你直接说雪诺和龙妈俩纯属操蛋得了!

你直接说雪诺和龙妈俩纯属操蛋得了!
muronglong 发表于 2017-8-26 12:48

雪诺和龙妈终于嘿啾了。腾讯版的滚床单没有露点,原版的露了么?露了的话俺就去下个盗版看看

现在看小恶魔真可恨。龙妈在战场上从来都是无往无利,自打让这个半截人当了女王之手,就开始处处掣肘,尤其是攻打大陆的战略上被搅的一团糟。自家人终究是自家人,生死存亡之际,都要考虑到家族的利益。小恶魔给龙妈出馊主意,归根到底还是想给狮子家族留一条生路,却害得龙妈的复辟大计前景不明。最后一集中,丫的居然还偷窥龙妈行房,妒火中烧,不知道将来又会弄出什么鬼来
棋高一筹